13:43 

Взять и испортить внешний вид

Дэмьен Торн
Любая игра кажется честной, когда всех участников надули в самом начале.
Как же ей не идет этот венок из ромашек и вообще этот натуральский стиль.
Даже ведро на голове бы лучше смотрелось. :hmm:

@темы: Кибби

URL
Комментарии
2018-09-26 в 22:59 

Снова наверх
На краиней случий стану визажистом.
Ыы, я однажды крепко упоролась по Кибби) действительно многое проясняет)

2018-09-26 в 23:11 

Дэмьен Торн
Любая игра кажется честной, когда всех участников надули в самом начале.
Снова наверх, прикольная штука эта типология, мне одна подруженция рассказала про нее, а потом я уже и сам почитал) но типировать людей так и не научился нормально)) приблизительно только могу сказать

А ты себя смогла определить?

URL
2018-09-26 в 23:27 

Снова наверх
На краиней случий стану визажистом.
Дэмьен Торн, типировать других ужасно интересно, но чтобы не приблизительно - это с примерками одежды разных типажей лучше всего, пусть персональные стилисты за бешеные деньжищи это делают)

Да, хотя меня периодически гложут сомнения, потому что мягкий драматик - вроде слишком шикарно для меня, у меня и сисек нет, и лицо не подходит под lush and exotic, но что делать - соотношение драмы/софта соответствует. И если бы я даже по недостатку инь оказалась просто драматиком или ярким натуралом, их рекомендации мне бы всё равно не подошли, вот это уж точно. Ну и мне со временем поднадоело выискивать в магазинах бесконечные крупные вертикальные драпировки, и я решила, что главное-то - понимать линии и формы. В моём случае - всё удлинённое, сильная вертикаль, не оверсайз, не в обтяжку, не жёсткое, крупные детали, без мелких узоров и пр. А как это в итоге называется - да похер, в общем-то)

Ну т.е. в целом-то оно мне очень помогло. Хотелось приобщать других людей, но если они не захотят глубоко вникать и только посмотрят пару видео российских фэшн-блогеров, то всё закончится стандартным: "Странно, по тесту я натурал, но по описанию натуралы - огромные мужеподобные пловчихи, а я не такая, я не могу быть натуралом. Эта теория не работает!" :facepalm:

2018-09-27 в 10:06 

Дэмьен Торн
Любая игра кажется честной, когда всех участников надули в самом начале.
Снова наверх, да, главные принципы уже много дают) и избавляют от полных фейлов, которые у меня раньше бывали :cool:

URL
     

несмешное

главная